Яндекс.Метрика

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных для www.домперсонал72.рф – Агентства «Домашний сервис»

В настоящем соглашении используются следующие термины и определения:

Сайт (сервис) — программное обеспечение, базы данных и иное содержимое Интернет-страниц, расположенных в сети Интернет на домене http://домперсонал72.рф/и поддоменах.

Работодатель — физическое лицо, достигшее совершеннолетнего возраста 18 лет, заинтересованное в поиске работника и принявший условия настоящего Соглашения.

В соответствии с требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. “О персональных данных” (с изменениями и дополнениями) Работодатель настоящим свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие оператору — Агентство «Домашний сервис» на обработку своих персональных данных (включая получение от Работодателя и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации). Согласие распространяется на следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество
  • адрес
  • телефон
  • электронная почта
  • другая информация

с целью предоставления Работодателю запрошенных услуг по подбору работника.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций) в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Работодателя с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

Согласие вступает в силу со дня подачи заявки на сайте, срок его действия определяется самостоятельно субъектом персональных данных. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем направления уведомления оператору через сайт, электронную почту dom_nanya72@mail.ru  или лично по телефонам Агентства, указанных на сайте. На основании обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных Агентство прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней.

Отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление данных Работодателя и поданной заявки на услуги Агентства с сайта http://домперсонал72.рф/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы человек, введите правильный ответ ниже *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2021 Домашний сервис ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru